欢迎访问滨州社会组织公共服务平台!

滨州市营养学会受邀到博华农业调研

来源:原创 ?? 更新时间:2019-05-07 09:41:31 ?? 编辑:管理员 ?? 浏览:478

4月30日市营养学会一行5人,受邀到博兴县山东博华高效生态农业科技有限公司菌菇基地、养殖基地调研。参观展室、观看大屏幕介绍,并就双方合作事宜局进行了探讨。

座谈中,市营养学会建议,

一、充分发挥公司现有科技力量,与营养学会科技力量进行整合,在产品研发、推广方面,致力于发展功能性食品开发,满足群众对生态农业健康食品的需求;

二、在销售方面,建立一个整合企业、商家、消费者的综合平台,提供营养与健康资讯、产品资讯、便民资讯;

三、发挥继续生态环境优势,组织生态文化旅游,营养与健康科普宣传,扩大服务群体。

双方还就共同开展营养科普宣传活动进行了探讨,并决定进一步研究、沟通。

产品定制部经理付春希等同志表示,非常感谢营养学会领导、专家到公司视察、指导工作,各位领导、专家提出的宝贵建议公司将认真研究,并就具体事宜与市营养学会保持沟通。


评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

相关内容

点击排行

随机新闻

评论排行榜