欢迎访问滨州社会组织公共服务平台!

滨州市社会组织综合党委开展红色教育活动

来源:原创 ?? 更新时间:2019-07-11 11:27:36 ?? 编辑:管理员 ?? 浏览:290


? ? ? ?市社会组织综合党委开展红色教育活动

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -————?在社会组织党员心中,种一棵最美的“焦桐”



微信图片_20190711105315.jpg

? ? 将迎来建党98周年之际,为进一步加强社会组织党建工作,提高社会组织党员干部党性修养,6月27日,市社会组织综合党委组织部分党支部、党员,前往淄博市博山区焦裕禄纪念馆,缅怀焦裕禄精神,聆听焦裕禄事迹,向英雄致敬。


微信图片_20190711105320.jpg

? ??

? ? 来到焦裕禄纪念馆,面对焦裕禄同志的塑像,全体人员肃然起敬,举行了隆重的纪念拜谒仪式。大家面对焦裕禄塑像三鞠躬,面对鲜红的党旗,全体人员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。


微信图片_20190711105327.jpg

? ??在讲解员的带领下来,来到焦裕禄事迹展览馆。馆内一幅幅动人的照片、一张张珍贵的文献、一件件的沧桑物件,仿佛将人们带回到当年焦裕禄带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场面,生动再现了焦裕禄在兰考县的先进事迹。在场所有人都被焦裕禄同志刻苦钻研、迎难而上、无私奉献、科学求实、亲民爱民的精神所感动。

? ??通过学习焦裕禄精神,让在场的所有党员再一次强烈感受到作为一名共产党人的责任担当,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,强化历史使命感和社会责任感,在各自工作岗位上,都要发挥先锋模范作用,弘扬奉献精神和奋斗精神,以实际行动促进我市社会组织事业发展,做新时期的合格党员。

评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

相关内容

点击排行

随机新闻

评论排行榜